专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-803
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国邦纳BANNER

banner传感器,banner控制器,banner开关

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

胡经理 女士  

经营范围:banner传感器,banner控制器,banner开关

所在地区:上海

站内搜索
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 三一与伊顿开展高层次合作 实现更大程度共赢
新闻中心
三一与伊顿开展高层次合作 实现更大程度共赢
发布时间:2016-02-24        浏览次数:322        返回列表

 三一与伊顿开展高层次合作 实现更大程度共赢

伊顿(EATON)是一家逾百年历史的美国财富500强企业,是全球领先的多元化工业产品制造商,也是三一最为重要的供应商之一。4月1日上午,伊顿公司董事长兼首席执行官SandyCutler、副董事长兼工业集团首席运营官CraigArnold,亚太区总裁CurtHutchins等公司高层到访三一长沙产业园,在与三一集团总裁唐修国、三一重工高级副总裁黄建龙等公司高管的会谈中,双方提出进一步深化合作的初步构想。

会谈中,唐修国表示,伊顿是一家令人尊敬的公司,长期以来,三一与伊顿建立了良好的合作关系,但如果双方仅停留在一种简单的供求关系上,还远远不够。这需要双方共同努力,探讨高层次的战略合作关系,以实现双方更大程度的共赢。

三一与伊顿中国的合作始于1995年,当时主要供应液压阀组。经过近20年合作,伊顿在三一的业务不断拓展。目前,伊顿公司向三一供应多种零部件,包括油泵、马达、转向器等。

伊顿公司董事长兼首席执行官SandyCutler十分关注三一的发展,他强调,伊顿公司十分重视与三一的业务往来,并视三一为最重要的客户之一,公司希望通过提供高品质的产品,为三一的发展提供长期支持。“目前,伊顿的产品线已变得更加丰富,希望与三一的合作变得更加多样、深入。”SandyCutler说。

会谈后,SandyCutler一行参观了三一展览馆及18号厂房,详细了解了三一发展历史及相关产品经营情况。SandyCutler对三一“一切为了客户”的经营理念表示赞许,他表示,两家公司“对客户的态度”是一致的,那就是用极高的产品品质与无与伦比的服务,满足客户需求,为客户创造价值。

  据悉,伊顿于1993年进入中国市场并设立首家合资企业,主要生产用于农业和建筑设备的转向器和液压摆线马达。此后,伊顿通过并购、合资和独资的形式迅速发展在中国的业务。目前,伊顿公司旗下四大主要业务集团——电气集团、流体动力集团、宇航集团和汽车零部件集团均已在中国制造产品。 

 三一与伊顿开展高层次合作 实现更大程度共赢